所在位置 >首页>医生
冯玲莉

为了节约您的手机流量,如有疑问,建议您通过以下渠道直接咨询:

 

02

冯玲莉   妇科/主治医师


       宜昌市医师协会妇产科分会委员、宜昌市新生儿复苏指导教师、产科高级生命支持资深教员、宜昌长江医院妇产科主任。
       毕业于三峡大学临床医学专业,从事妇产科临床工作30年,曾先后在宜昌市第一人民医院、宜昌市中心人民医院、北京积水潭医院等三甲医院妇产科进修学习,擅长妊娠合并症、孕期营养、自然分娩管理, 妇产科手术的手术评估与手术操作,尤其对妊娠高血压疾病、妊娠期糖尿病(GDM)有较深入的研究,对疑难病例的处理具有丰富的经验,具有敏锐的分析、判断、决策能力,手术精湛。

自助挂号平台

(本网站已加密,绝对保障个人隐私)

您的姓名:

您的电话:

就诊日期:

预约病种:

在线咨询

精彩推荐

地址:宜昌市东山大道91号
热线:0717-6851999 QQ交流:138685199 备案号:鄂ICP备16010881号-2